06/11/2014

8月17日~23日まで G-Force 2014 Melbourne視察ツアーを実施

G-Force 2014 Melbourneの参加に加え、海外のユーザー企業との情報交換を通じて海外におけるカスタマーエクスペリエンス/コンタクトセンター市場の最新動向を把握

2014年 6月12日 -カスタマーエクスペリエンスおよびコンタクトセンター・ソリューションのリーディング・プロバイダーであるジェネシシス・ジャパン(東京都千代田区、代表取締役社長:田中良幸)は、8月19日から21日の3日間、オーストラリア・メルボルンのCrown Entertainment Complexで開催されるアジア太平洋地区のユーザー・カンファレンス”G-Force 2014 Melbourne ”に伴う、視察ツアーを実施いたします。

G-Forceは、ジェネシス社が毎年、アメリカ地区、EMEA地区、APAC地区の3リージョンで開催するユーザー・カンファレンスです。昨年は全世界合計で3000人以上が参加するなど、カスタマーサービス/コンタクトセンター業界において最大級のイベントとなりました。2014年は「Turn on Great CX」をテーマに、カスタマーエクスペリエンスやコンタクトセンターやカスタマーサービス・ソリューションに関するセッションや展示に加え、アナリストによるコンタクトセンター業界の最新のトレンドの講演や、経営者視点からのコンタクトセンター運用事例など、顧客サービスやコンタクトセンター業界のトピックを広範にカバーします。

ジェネシス・ジャパンでは、G-Force開催に伴う視察ツアーを8月17日から8月23日(5泊7日)の日程で下記の通り企画致しました。G-Force 2014 Melbourneの参加に加え、海外ユーザー企業との交流、日本からの参加者向けの特別セッションを予定し、海外における最新情報の把握をサポートさせていただきます。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■ G-Force 2014 Melbourne視察ツアー実施概要

ツアー日程        : 8月17日(日)~8月23日(土)5泊7日

参加費用          : お一人様 ご旅行代金 : 358,800円

別途、燃油サーチャージ(53,200円*6月1日現在。金額は変更になる場合があります。)が必要となります。

G-Force登録費用: $1,295+GST10% = $1,425 (148,200円)

ツアーの主な予定

– G-Force APAC 2014参加

– 海外のジェネシス・ユーザー企業との情報交換会

– 日本からの参加者向け特別セッション

※ 都合により、内容等は変更になる可能性があります。あらかじめご了承下さい。

本ツアーの詳細につきましては、当ページ上部の”Download The PDF”ボタンから「G-Force 2014 Melbourne 視察ツアーのご案内 」をダウンロードの上、ご確認下さい。

お申込締切日: 2014年7月10日(木)

お申込方法: 株式会社PTSお申込専用サイトよりお手続きをお願いいたします。

【申込専用サイト】 https://www.pts.co.jp/corp/gforce2014/

<本ツアーに関するお問い合わせは下記までお願いいたします>

Tel: 03-6361-8960 Fax:03-6327-7955

Email:  tetsuya.saito@genesys.com