05/31/2017

Genesys于2017客户体验大会(CX17)上颁发客户创新大奖

北京,2017年5月31日— 全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys (https://www.genesys.com/zh-cn)日前公布“第12届Genesys客户创新大奖”的10位获奖得主。颁奖典礼于Genesys 2017客户体验大会印第安纳波利斯分会场(CX17 Indy)举行。该大会为Genesys面向客户交互领域的行业性年度盛会,于2017年5月23日至25日在美国印第安纳波里斯市召开。获奖者还将在6月7日至9日2017客户体验大会布鲁塞尔分会场(CX17 Brussels)上亮相。

Genesys客户创新大奖旨在表彰在客户体验和客户服务创新及转型领域取得卓越成果的行业领袖。本年度设有5个奖项类别,共有10家企业从全球近百名提名候选者中最终胜出。由行业分析师和往届客户创新大奖得主组成的执行评审团对入围选手进行了严格评估,然后投票选出大奖最终得主

Genesys总裁Tom Eggemeier表示:“本年度的大奖得主利用我们的解决方案实施了精深巧妙的客户体验,成效令人震撼。这些行业领袖选择了Genesys技术作为发展世界一流交互战略的基石,为此我们深感荣幸。能够展示他们客户体验的重大成果,让我们感到十分欣喜。”

Genesys 2017客户创新大奖获奖企业名单如下:

1. CX环球启动者 – eBay公司和联想     Genesys客户体验平台之最佳全球部署
  2. CX创新者 – Bouygues电信和Axis银行   全渠道客户交互之最佳成功案例
  3. CX先锋者 – Saudi电信和Back In Black公司    快速部署打破壁垒之最佳新客户
  4. CX先行者 – Quicken公司和nib 健康基金公司   云端客户迁移及部署之最佳成功案例
  5. CX远见者—Cielo和Cleartrip     从其它平台转向Genesys平台之最佳成功案例

评审团对获奖企业关于Genesys客户倡议计划(GCAP)的参与度也进行了评价。该计划通过客户在线论坛的形式,推广成功的转型举措、共享业内动态及趋势洞察力并加强与行业思想者和先行者关于最佳实践的交流。

CX17是Genesys的年度盛会,由解决方案供应商、客户、合作伙伴、技术领导者组成的最强大的生态系统精英荟萃,共同探讨如何突破客户体验边界并迈向未来。本次大会将着重讨论:数字化的时代,人性化服务的重要性日益突出。

CX17的大会盛况将通过社交媒体及时发布,敬请关注#CX17INDY和#CX17BRUSSELS。

关于Genesys

Genesys®每年在全球提供超过250亿次的最佳的客户体验。我们成功地为企业的客户和员工,在任何渠道构建日常稳定通畅的交互会话。来自100多个国家超过10,000家企业和政府机构信任Genesys, 选择了这个业内第一的客户体验平台,获得了重大的业务成效并建立了持久稳固的客户关系。融汇了最佳的技术和人类的智慧,Genesys方案既能如实反映用户的诉求,更能实际达到用户的期望。我们行业领先的方案无论在云端或自建都能同样地运行,提供一样的功能,滋养真正的全渠道交互。体验通信应有的效用:流畅、直接和技能增益! 关注genesys.com/zh-cn Genesys微博Twitter、 FacebookYouTubeLinkedIn 、 Genesys blog以及 Genesys 微信。

媒体联系人:

顾钧卓

Genesys高级市场经理

Cathy.gu@genesys.com

+86 21 3319 4653

Sign up to receive email alerts for our latest press releases

Thank you for subscribing!

You'll now receive updates directly to your inbox whenever we post new press releases.

Please safelist the domain @email.genesys.com.