02/17/2015

Vodacom选择Genesys解决方案引领多渠道客户体验历程

移动通信运营商借助Genesys优化电子商务

2015年2月17日,美国旧金山――领先的客户体验及联络中心解决方案提供商Genesys日前宣布,领先的南非移动通信公司Vodacom选择了Genesys企业工作量管理数字渠道以确保为客户提供高效的多渠道客户体验。

南非Vodacom现在的日服务客户数量高达3000万人。公司需要与大量客户进行高效的互动,多渠道触点的融合使端到端的客户体验历程更加复杂多样。凭借Genesys数字渠道,南非Vodacom保证了企业与客户间真正意义上的双向通信。该解决方案可让座席明白无误客户的意向和业务语境的相关信息,在提供特定的客户体验历程的关键时刻预先联络客户,并在企业内部找到最合适的资源。

Vodacom的多渠道业务历程

除了部署Genesys数字渠道以外,Vodacom同时增加了Genesys企业工作量管理作为其多渠道解决方案组合的一部分。在启用企业工作量管理之前,Vodacom对所有业务采取24小时循环先入先出的运营。采用新的企业工作量管理方案后,Vodacom可以通过确立及执行优先级,创建一个更为精简的流程,节约近98%的时间。

Vodacom下一阶段的主要部署重点是携手Genesys,在公司的各业务领域中都运用相同的加强版客户体验标准。最终使跨渠道的客户对话实现更大的效率优势。

Genesys与Vodacom从长久稳定的合作关系中共赢

Vodacom线上及自助服务业务行政负责人Steve Briggs表示:“ 人们越来越习惯于网络生活,不断地发展和维护客户利益至关重要。与Genesys合作的13年中,Genesys领先的解决方案帮助我们不断开拓,了解客户,贴近客户,为客户提供一流的服务。”

Genesys南非及东非区域总监Peter Flanagan表示:“我们很激动能与Vodacom共同推出完整的多渠道解决方案,即为客户在所有的渠道提供一致的客户体验。新的解决方案可以助力Vodacom把真正的商业智慧运用到客户交互当中,从而取得丰硕的业务成果。”

关于Genesys

Genesys是多渠道客户体验(CX)及云和驻地联络中心解决方案的市场领导者。我们帮助各种规模的企业将卓越客户体验转变为卓越业绩。Genesys客户体验平台可跨越多种触点、渠道和交互,打造连贯的最佳客户历程,使客户成为品牌的倡导者。Genesys在全球80个国家拥有超过4500家忠诚客户,每天帮助他们处理逾亿万次数字和语音交互。更多信息,请访问:www.genesys.com/cn,或拨打+1.888.436.3797。现Genesys由Technology Crossover Ventures (www.tcv.com)旗下的Permira基金(www.permira.com)控股。

新闻联络
顾钧卓