07/28/2016

Genesys任命Keith Budge为亚太区董事总经理

北京,2016年7月29日——全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys (https://www.genesys.com/cn)日前宣布任命Keith Budge为亚太区高级副总裁兼董事总经理。

Keith具有28年的资深企业高管领导经验。之前负责亚太销售业务的Bruce Eidsvik,现在已经调任Genesys全球营销高级副总裁。

Genesys全球销售与业务运营执行副总裁Mark Turner 表示:“这一任命表明了Genesys对于亚太地区的承诺和不断发展亚太业务的雄心。Bruce在他的任期内和本地客户建立了深厚的客户关系。Keith的任命也是基于这一强大的基础。”

在加入Genesys之前,Keith担任过Business Objects(现属于SAP)在亚太及日本的高级副总裁和Oracle负责亚太地区的高级副总裁。他也担任过Ooyala在亚太及日本的副总裁,其总部位于硅谷,并且在2014年被Telstra公司收购。Keith在Ooyala期间为其在亚太区的商业发展立下了汗马功劳。

除了在初创公司和技术咨询类公司的高管经验,Keith在亚太区拥有创建高绩效团队和合作伙伴生态系统的经验,包括中国、印度、日本、澳大利亚、东南亚和韩国。Keith还带来了非盈利机构及教育部门的管理经验,他还曾在新加坡国际商会组织中任职。

谈到他的新职位,Keith Budge说,“我很高兴能加入Genesys,在亚太地区与我们的团队,客户及合作伙伴一起工作。亚太本地的业务正在稳健增长中,Genesys作为全渠道客户体验方案的领导者,正向更高层次迈进。”

关于Genesys
Genesys 提供全球第一的客户体验平台,为企业建立非凡的全渠道客户体验、客户历程和客户关系。25年来,我们以客户为先,始终坚信强大的客户交互造就了伟大的商业成就。全球120个国家的4,700家客户信任并选择了Genesys, 协调指挥每年超过250亿的联络中心交互,无论云端或自建。欲了解更多信息,请访问:https://www.genesys.com/cn 。

您可通过Genesys的微博,微信,优酷TwitterFacebookYouTubeLinkedInGenesys blog等与我们联系。

新闻联络

顾钧卓
邮箱:Cathy.gu@genesys.com

张晓飞
电话:010-82845137-231
邮箱:zhangxf@bomeimedia.com

Sign up to receive email alerts for our latest press releases

Thank you for subscribing!

You'll now receive updates directly to your inbox whenever we post new press releases.

Please safelist the domain @email.genesys.com.