Genesys任命新首席执行官,以资深成功经验带领全球客户体验巨头,全面扩大云市场领导优势

Tony bates portrait

北京, 2019年5月6日 — Genesys® (www.genesys.com)宣布,全渠道客户体验和联络中心解决方案的全球领导者Genesys,任命Tony Bates担任首席执行官,立即生效。前一任首席执行官Paul Segre,将在Genesys升任公司的董事长。

Segre表示:“在之前12年的CEO职业生涯中,我非常有幸能与业内最好的团队合作。我们不断颠覆市场,特别是近年来的云和人工智能(AI)创新。2018年底,Genesys的收入达到了15亿美元,成为公司历史上营收最好的一年。我很高兴在公司这历史性的时刻能担任董事长的职务,同时热烈欢迎新任CEO,Tony Bates。“

Bates有数十年行业经验,并成功地通过产业转型和快速扩张将不同类型企业推向成功,其中包括企业对企业模式和企业对消费者模式。他的业绩包括:曾领导过思科的服务供应商业务;带领思科的企业和商业部门将年收入扩大到200多亿美元。Bates也曾担任过Skype的首席执行官,任期中公司的业务扩展到超过1.7亿个用户。

Skype被微软收购后,Bates出任统一通信的总裁和业务发展和开发执行副总裁。 除了担任Genesys的CEO职位之外,Bates还将继续在VMware和eBay的董事会任职。

Genesys还宣布,前总裁Tom Eggemeier将出任Permira投资公司合伙人。目前,Permira基金和Hellman&Friedman共同持有Genesys的多数股权。

Bates说:“在此关键时刻成为Genesys的领导者,是一种荣誉。在Paul和Tom的领导下,Genesys下一代云业务的年增长率达到85%,在客户体验平台上快速注入了人工智能应用。Genesys无可置疑地成为市场领导者,拥有了卓越的客户群。其中,引入瞩目的PureCloud产品是有史以来增长最快的SaaS业务之一,与ZOOM等高增长公司不相上下。巨大的机遇近在咫尺,我们应该抢占先机。”

Permira技术团队的合伙人兼联席主管Brian Ruder评论道,“Tony Bates成为Genesys的新舵手后,会充分发挥Genesys的既有优势,继续创纪录地实现营收增长、扩大盈利,帮助客户成功,扩大商业影响力。我们很高兴Paul担任Genesys的董事长,并欢迎Tom来到Permira。 在Permira, Tom将继续帮助Genesys团队推动增长,并将他的才华带到我们的整个技术组合中。”

Hellman&Friedman的合伙人Tarim Wasim说:“Tony成功地引领过多个企业实现了变革,推动他们快速成长。我们欢迎他为Genesys今后的发展带来新活力。

同时,我们感谢Paul和Tom多年来对Genesys的管理,让它成为客户体验市场中无可争议的领导者。”

关于Genesys

Genesys®每年在全球提供超过250亿次的最佳的客户体验。我们成功地为企业的客户和员工,在任何渠道构建日常稳定通畅的交互会话。来自100多个国家超过10,000家企业和政府机构信任Genesys, 选择了这个业内第一的客户体验平台,获得了重大的业务成效并建立了持久稳固的客户关系。融汇了最佳的技术和人类的智慧,Genesys方案既能如实反映用户的诉求,更能实际达到用户的期望。我们行业领先的方案无论在云端或自建都能同样地运行,提供一样的功能,滋养真正的全渠道交互。体验通信应有的效用:流畅、直接和技能增益!关注genesys.com/cn和Genesys微博、Twitter、Facebook、YouTube、LinkedIn 、Genesys blog以及Genesys微信。

Sign up to receive email alerts for our latest press releases

Thank you for subscribing!

You'll now receive updates directly to your inbox whenever we post new press releases.

Please safelist the domain @email.genesys.com.