10/09/2014

Genesys和IBM 荣获2014联络中心科技创新奖

Daly城,美国加州 (9 月/16日), 2014- Genesys (www.genesys.com), 客服服务和联络中心领先的供应商,今天宣布获得了由领先的基准研究和咨询服务公司Ventana调研科技公司颁发的2014联络中心科技创新奖。此奖项是认可了由屡获殊荣的Genesys客户体验平台与IBM Watson交互顾问方案相结合的技术创新。通过这个新的联合解决方案,组织可以更好地在自助服务应用和联络中心服务客户。

今年早些时候,两家公司宣布了一项开发学习系统的合作,将Genesys客户体验平台与Watson交互顾问方案相结合,在世界范围内用客户体验触点和沟通渠道来改变组织与客户沟通的方式。Watson交互顾问方案启用的自然语言解决方案学习、适应并迅速容易地理解市场和组织的数据,来逐步得到更明智的使用方法和结果。

年度科技创新大奖是由Ventana研究组织颁发,是通过其基准研究、按需咨询和教育服务、不断开拓新的方法来使组织在他们的业务上更加有效。作为评分过程和方法的一部分,Ventana调研公司审查了来自工业界和研究团队的意见和提名评估,进行了评选、得分和选择最能影响每个特定类别的最佳技术。 更多信息,请参考 https://www.ventanaresearch.com/Innovationawards/

关于Genesys

Genesys是多渠道客户体验(CX)及云和驻地自建联络中心解决方案的市场领导者。我们帮助各种规模的用户将卓越CX转变为卓越业绩。Genesys客户体验平台可跨越多种触点、渠道和交互,打造连贯的最佳流程,使客户成为品牌的倡导者。Genesys在全球80个国家拥有超过4500家忠诚客户,每天帮助他们处理逾亿次数字和语音交互。更多信息,请访问:www.genesys.com/cn,或拨打010-6410 9980, 186 2180 6708

PR 联系人

顾钧卓

cathy.gu@genesys.com

Sign up to receive email alerts for our latest press releases

Thank you for subscribing!

You'll now receive updates directly to your inbox whenever we post new press releases.

Please safelist the domain @email.genesys.com.