06/15/2017

Genesys引领下一代客户体验,成功举办2017 G-summit客户体验大会

全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys 6月15日在上海成功举办2017 G-SUMMIT 客户体验大会。此次大会的主题是“Together—因云际会”,由解决方案供应商、客户、合作伙伴、技术领导者组成的最强大的生态系统精英荟萃,共同探讨在云计算及物联网时代,如何突破客户体验边界并迈向未来。

如今,数字化及自助服务渠道日趋增长,企业更需要强化客户关系。强大的客户关系会提高客户忠诚度,提升客户生命周期价值,以及客户推荐。而随着云计算以及物联网的快速发展,客户服务运营也必将更加智能化,客户体验对于企业也将更具战略性意义。数字化时代的品牌价值由新一代的客户所决定,客户关系是核心竞争力。客户交互、员工交互和业务流程优化,连接了体验的关键瞬间,建立牢固的客户关系。

在此次大会上,Genesys重点介绍了其全新的G-NINE解决方案,阐释了下一代客户体验的创新理念——通过混合人工智能,智能Apps和主动客户接触来创造更完美的客户体验。全新的G-NINE包含以下创新功能:

• 应用程序的自动化操作:Genesys是第一个也是唯一一个为语音和数字自助服务,交付超过80个自定义微应用程序的自动化平台。
  • 异步消息:通过Genesys Hub扩大联络中心的消息非同步支持能力,例如微信等热门社交平台。
  • 新一代的交互:延伸客户的体验,从传统的交流方式扩展到物联网(IOT)。
  • 支持自带人工智能:Genesys允许企业自带机器人接入客户体验平台,比如IBM Waston。与Genesys本身的人工智能和机器学习系统的能力无缝混合,支持企业深刻理解客户跨渠道交互的意图
  • 人工智能Kate:Genesys提供客户个性化服务的人工智能生态系统“Kate”。Kate是当前和未来整个客户体验平台人工智能应用的人格化身。Kate能够解决客户问题,并在需要与客户一对一交流时帮助员工交付更好的客户体验。”

Genesys亚太区高级副总裁Keith Budge在会上介绍了Genesys未来的发展愿景及战略蓝图。他表示:“与Interactive Intelligence合并后,Genesys成为业内首屈一指的供应商,连续九年被Gartner魔力象限评为行业领导者。未来,Genesys将继续融汇最佳的技术和人类智慧,为行业带来持续的创新,支持全球各地、各种类型、各种规模的企业,跨所有渠道实现与客户及员工的智慧互联。”

Genesys在大会上,还展望了Genesys客户体验平台G-NINE解决方案将如何支持用户解决突发事件,造就没有摩擦和纠纷的快乐客户历程。 例如物联网客户体验的应用场景。当家里智能洗碗机发现水压不正常,推测很可能是水管漏水。洗碗机随即发出警告,通过物联网接通客户体验平台。 客服人员马上联系客户,邀请客户批准修理预约,同时派出修水管工人上门服务,为客户提供主动的个性化体验。

联想集团、博世集团、美团大众点评以及四达时代等Genesys客户在会上也分享了自身打造卓越客户体验的最佳实践。

Genesys战略合作伙伴微软公司也携新一代云端智能商务应用Dynamics 365亮相大会。微软Dynamics 365 将CRM和ERP整合于统一的云服务中,通过专长的应用,管理用户具体的商业运作——包括销售、客户服务、现场服务、市场营销、零售、人力资源、财务及运营、项目服务自动化。

此次大会也得到了法国电信、英国电信、森海塞尔、缤特力等诸多合作伙伴的支持。

Sign up to receive email alerts for our latest press releases

Thank you for subscribing!

You'll now receive updates directly to your inbox whenever we post new press releases.

Please safelist the domain @email.genesys.com.