01/23/2020

微软和Genesys扩大合作伙伴关系,赋予企业云能力,实现更好的客户体验

Genesys Multicloud CX 基于微软Azure,全新的安全可信的云服务,方便大型企业向云过渡

Microsoft and genesys expand partnership to help enterprises seize the power of the cloud for better customer experiences

中国北京—2020年2月3日—微软公司Genesys扩大了合作伙伴关系,为企业的联络中心提供新的云服务,为其客户提供卓越的交互。作为全渠道客户体验解决方案,Genesys Multicloud CX™在微软的Azure系统上运行,企业可获得安全性和可扩展性,方便管理整个客户的历程中每一个复杂的联系触点。

Genesys Multicloud CX 基于微软Azure的方案将于2020晚期推出。为了加速业务,两家公司正通过联合销售和市场推广战略,在微软Azure上提供Genesys Multicloud CX方案。简化的购买流程,能让客户们轻松快捷地走上云计算的道路。

Genesys Multicloud CX 基于微软Azure的优势

因其多租户的架构,Genesys Multicloud CX 基于微软Azure,保证了客户能快速创新并提高业务敏捷性。此外,在可靠的云环境中运行Genesys客户体验解决方案,企业的网络管理和维护需求更简单,可集中IT专业资源,降低成本,实现对微软Azure的投资最大化。这些解决方案让企业能轻松应用云和人工智能技术,因此获得深刻的业务视角,为客户提供量体裁衣般的优质体验。

NTT有限公司是全球五大技术和服务提供商之一,也是微软和Genesys的合作伙伴。NTT有限公司负责智能业务和智能工作场所的高级副总裁Nemo Verbist认为这一合作关系非常有价值。Verbist说:我们的许多客户已经对微软的解决方案进行了标准化,GenesysEngage基于微软Azure上的方案为他们的投资增值。这个联合方案为企业提供了一个安全有力的基础,让客户交互更高效更富创造力。”

因为不同渠道和平台不断的增多,大型联络中心需要处理巨大的需求信息”微软美国地区总裁Kate Johnson表示:最大的挑战之一是:将所有渠道的每一次互动细节整合,确保每个客户都有无缝的体验。Genesys正在帮助企业利用Microsoft安全可信和可扩展的云平台创建一个无缝的客户历程。

Genesys首席战略官Peter Graf表示:我们很高兴能给大型企业一个机会,在他们已知并信任的云环境微软Azure中运行其关键任务的客户体验平台。我们共同努力,让最复杂的组织也能轻松过渡到云计算,加速创新和工作效率,与客户建立更深入的业务联系。

双方还在为Genesys和微软团队、微软Dynamics 365Azure认知服务探索团队开发新的集成,以简化员工和客户的协作和通信。今年晚些时候将发布更多即将面世的集成方案信息。

欢迎注册今年3月4日,Genesys与微软Azure:客户体验云转型在线研讨会,了解方案详情。

About Genesys

Genesys®每年为100多个国家的企业和机构创造超过700亿次的卓越客户体验。Genesys利用云和人工智能技术帮助企业的市场营销、销售和服务等部门,通过所有渠道建立客户交互,同时提供更好的员工体验。Genesys率先推出了体验即服务SM解决方案,帮助各类规模的企业和机构全面交付真正的个性化服务,带着同理心与客户沟通,从而建立客户信任和忠诚度。体验即服务SM解决方案由Genesys CloudTM 提供支持,Genesys CloudTM是一款全球领先的一体化解决方案和公有云联络中心平台,具备突出的快速创新性、可扩展性和灵活性。访问www.genesys.com/zh-cn

版权所有©2020 Genesys Telecommunications LaboratoriesInc.保留所有权利。GenesysGenesys徽标是Genesys的商标和/或注册商标。所有其他公司名称和徽标可以是其各自公司的注册商标或商标。

About Microsoft

微软(Nasdaq“MSFT”@Microsoft)为智能云和智能时代实现了数字化转型。它的使命是赋予地球上每一个人和每一个组织更多。

For more information, press only:

有关详细信息,仅供媒体联系:

微软媒体关系,微软通讯,+1425638-7777rrt@we-worldwide.com

Shaunna MorganGenesys媒体关系,+1317493-4241shaunna.morgan@genesys.com

编辑注意:有关Microsoft的更多信息、新闻和观点,请访问http://news.Microsoft.com上的Microsoft新闻中心。网页链接,电话号码和标题在出版时是正确的,但可能已经改变。如需更多帮助,记者和分析师可联系微软的快速反应小组或https://news.Microsoft.com/Microsoft-public-relations-contacts上列出的其他适当联系人。